Я и ты

Я и ты...Посмотри:
Сердца двоих - одно.
Пришла любовь - отвори
В своей душе окно.

И беды все исчезнут вдруг,
Порвется бесконечный круг,
Настанет счастье для тебя.

Одно лишь нужно мне вответ:
Скажи, ты любишь или нет...
Скажи, что любишь ты меня.


Рецензии