Отпусти меня - не бери

Смотри на меня, раздевай,
Разрывай своей страстью одежды,
До боли целуй и ласкай.
Красиво. Сильно. Нежно.

Не жалей – доведи до истомы –
Слушай, чувствуй. Не говори….
Останови ладонью мои стоны.
И отпусти меня – не бери.
(9.01.07)


Рецензии