Когда дождь
И только листья в лужах на пути –
Я люблю бежать домой без зонта…
Или даже… медленно идти.
Я люблю, когда мерзнут пальцы,
Когда капли смывают краски с лица,
А рядом есть к кому прижаться,
Есть для кого огоньком мерцать.
Я люблю со скрипом открыть дверь
И войти в пустой и темный дом,
Неуловимо тихо, словно зверь,
Стоять и слушать дождь за окном…
Дышать на стекло в ручейках воды,
Наблюдать размытые огни,
И чтоб плечи мои обнимал ты…
Я и ты – мы… Одни…
(7.01.07)
Свидетельство о публикации №107060501713
гарно...дуже...
Сянька 10.06.2007 19:49 Заявить о нарушении