Мелочи жизни

В эти серые дни… перемен,
Когда я просыпаюсь одна…
В чужом доме. Без крыши и стен. –
Я пью свою горечь до дна.

Я говорю с моим кофе у плиты…
Молчу – для тех, кто нарушает тишину.
А о чем молчишь сегодня ты?
Любишь ли эту круглую луну?

Лишь волны знакомых прикосновений
К струнам и клавишам
Меняют память на забвение.
Свобода… ты все-таки мне нравишься.

Я забываю, как стучало твое сердце.
Меня волнуют тысячи мелочей…
(4.01.07)


Рецензии