Не затронет!

Снова врут твои голубые глаза,
И что бы ты мне уже не сказал,
Никогда не затронет меня твоя речь
И больше не будет случайных встреч.

Ты говорил: "Судьба, наверное",
Но разве теперь не все равно,
Если мои все откровения
Тебя разминули навеки со мной.

Напрасно ты думаешь, что через месяц
Мы будем гулять все дни напролет.
Тебя ведь, родной, уже не исправишь.
Быть может, с другой тебе повезет...


Рецензии