Я буду

Я буду молчать я буду скучать
Я буду во сне о тебе вспоминать
Я буду желать тебе только добра

Хорошей погоды и солнца всегда
 Чтоб все получалось в работе твоей
Чтоб ты не скучал, чтобы утро встречал
 Чтоб радостным был, иногда вспоминал

*************************************

я дуюсь и злюсь я не знаю как быть
 ведь если б она так умела любить
я может быть сердце свое в узелок
 сама б завязала и сразу молчок

любите друг друга любите тогда
 ведь только бы правда в этом была
пока не узнаю что любит она
 с погодою плакать буду всегда..


22.02.84г.
17.00.


Рецензии