Сон без сна
Кошмары, крики по утрам.
Одежда, порваная в клочья.
И боли, позабытых травм...
Когда в истерике под утро,
Ты просыпаешься один.
Ты забываешь время суток.
И тысячи кривых картин.
Потом очнувшись, понимаешь:
То был лишь сон, кошмар в ночи.
Холодной дрожью засыпаешь.
Любимые и палачи...
Прошли они, исчезли вовсе...
Кошмары и цветные сны...
И не узнала, что же было после...
Не снятся более мне сны.
Свидетельство о публикации №107060500170
Регина Шек 14.06.2007 15:28 Заявить о нарушении
Мария Жердева 15.06.2007 20:43 Заявить о нарушении