Не смотри... Вода точит камень Кап-кап

Вода точит камень.... Кап-кап.
Мокрое железо пахнет кровью.
Солнце растворяется в руках,
Я жила лишь миг своей любовью.
 Ты не хочешь моего тепла,
 И оно уже сжигает изнутри.
 Я горю... Горю до тла –
 Лучше отвернись и не смотри...
Как обрывают листья на деревьях,
Как отрывают крылья мотылькам.
Как ангелу сжигают перья.
Как море рушит замок из песка.
 Я бы сама забылась навсегда.
 Кто хочет? – Заберите мои уши,
 Глаза и сердце. Чтобы не страдать.
 Мне больно видеть, чувствовать и слушать.
(16-18.02.04)


Рецензии