Снова нет и снова жаль...

разрывает от тоски
на куски
уплывает голова
на раз два
света нет в глазах туман
все обман
просто нужно переждать
больше спать

не звони и не пиши
не ищи
я не буду узнавать
горевать
чище воздух тише крик
напрямик
меньше мыслей и стихов
про любовь

караван похожих фраз
каждый раз
снова нет и снова жаль
разрешай
я запуталась опять
переждать
перечитывая вновь
про... слонов


Рецензии
"уплывает голова
на раз два"
Вот так всегда...)))))
Спасибо, за хорошие стихи, Лис!

Схизис   29.08.2007 23:47     Заявить о нарушении