Не возвращайтесь

Никогда не возвращайтесь
К одной и той же любви.
Мечтаньям не предавайтесь
Вернуть те счастливые дни.

От этого лучше не станет,
Вас только обманут вновь.
Счастье уже не вернется,
Коль однажды убили любовь.


Рецензии