Рынок

От Москвы до самых Химок
Построили новый пятизвездочный рынок.
Там живут итальянцы,
Торгуют шмотьём будто миланцы.
Улыбки и жесты гостеприимства
Всегда на лице подобно взаимству.
Здесь можно и вдоволь поесть,
Купить почитать, кино посмотреть.
Мы рады , что рынок есть,
За это спасибо
Так и запишите!


Рецензии