Утро в саду
Вдоль ограды я иду…
Дождь умолк…Тепло и влажно...
Соловей запел в саду
И отрадно и отважно!
Светлоклювый мой певец!
День за днём спешу на встречи
С утешителем сердец,
Что без просьбы души лечит,
Хоть ему и дела нет,
Почему душе неймётся:
Созидает Свой Сонет!
Лишь вздохнуть и остаётся…
Свидетельство о публикации №107060501629
Светлая Печаль 07.06.2007 19:51 Заявить о нарушении