Как жаль

Как жаль, что ты меня не любишь.
Как жаль, что ты меня не ждешь.
Как жаль, другую ты целуешь.
Как жаль, слова любви - все ложь.

Стучит в груди и рвется пламя страсти,
Рвется огонь на волю заводной,
Не любишь, в этом все несчастье,
Влюблен, ошаломлен другой.

Другая та не любит вовсе,
А я люблю тебя, родной!
Забудь все то, что было в прошлом,
Нам будет хорошо вдвоем!

Молчали мы, молчали долго...
Я уж простила все тебе давно,
Но сердце стало биться ровно,
Ведь не простило лишь оно одно.

Стучит в груди, и рвется пламя мести,
Рвется на волю ветер заводной,
Я же любила, а ты не понял вовсе,
Так будь теперь на едине с собой.

Я не намерена страдать и плакать больше,
Я не хочу терпеть обиды страх,
И это все поймешь ты позже,
Когда любовь ты будешь видеть в сладких снах.

И ты поймешь, как трудно жить,
Без человека близкого, родного,
И трудно будет все это забыть,
Большая боль останется надолго.

А раны все же заживают,
И сердцу станет легче и теплей,
Но след останется и он напоминает
О грусти, о тоске прошедших дней...


Рецензии
надежда на лучшее
как шоппинг реанимация
не плачь сладюша
не грусти

Стебако   05.06.2007 14:46     Заявить о нарушении