Животный юмор

 Покажи мне дракончика...


Самый грязный и пошлый удар
Может сделать гипопотам.
Покажи мне дракончика друг,
Не сочти за вселенский труд.
Ты обезьяна-мартышка,
Такая же странная глупышка.
Я разбераюсь в погоде,
Словно сижу верхом на осле.


Рецензии