Игорю Талькову
И не станет он добрей,
Если сами мы добрее не станем
И. Тальков
***
"Нужно жить!"
Написал ты в тетради мальчишкой
И стихами надрывно слова прокричал...
А сегодня скажу тебе тихо, чуть слышно,
Прошепчу на рассвете сквозь боль и печаль:
Будем жить, будем петь, потому что прекрасна
Эта жизнь, что дарована Господом нам!
Слышишь песню? Ты жил на Земле не напрасно.
Мир добрее от музыки искренней стал…
05.06.2007 г.
Свидетельство о публикации №107060501591
Если Вас заинтересует данный проект, пройдитесь по ссылочке:
http://www.stihi.ru/2008/07/29/3147
С уважением Ольга
Ломающая Стереотипы 15.09.2008 22:37 Заявить о нарушении