Моей маме. Тебе, родная наша
Что печалит мысли твои?
Пусть не мокнут глаза твои карие,
Ты, как в детстве, нас обними.
Свет твоих ясных глаз
Вечным пусть будет для нас.
Теплые руки твои –
Ангелы нашей судьбы.
Мама, милая, где же улыбка?
Не грусти, у нас все хорошо.
Где б ни бЫли – с твоею молитвой,
По другому и быть не должно.
Свет твоих ясных глаз
Вечным пусть будет для нас.
Теплые руки твои –
Ангелы нашей судьбы.
Милая, родная, не тревожься,
Мы твое продолженье и кровь.
Ты бережешь от обид и от стужи,
Ангел Вечный - мамина любовь.
Свет твоих ясных глаз
Вечным пусть будет для нас.
Теплые руки твои –
Ангелы нашей судьбы.
Свидетельство о публикации №107060501578