Ставни, давно иссохших отношений

Ставни,
давно иссохших отношений все скрипят.
Камни
давно истерты, но по-прежнему молчат.
Тайны
давно созрели и поэтому кричат.
Дай мне
любви и нежности заслуженной сейчас
И я не буду помнить,
что хотела бить в набат.


Рецензии
змейка мая
забился в уголочек
последний шприц профилактический вкалываю
умру вдь
о страха

Стебако   05.06.2007 14:17     Заявить о нарушении