весенний бриз

шагами неуверенными
мерил время
но знал же –
к любви синоним лишь «потеря»
холодом чужого дыханья
пропитана материя дней
предчувствием расставанья
звал…
ангелов, птиц, песков жалость
казалось смогу… дотянуться
но как всегда – самую малость
до края,
за которым мираж ценой в вечность
ловушка времен
льда бесконечность
что бы восстать
низвергнуть нужно свой каприз
прикрой глаза…
ну а пока –
весенний бриз…


Рецензии