Ультиматум

Перста соскучились по плоти -
По нежно-девичьей, живой,
По сладостно-дрожащей плоти,
Когда сердца наперебой
Изречь торопятся блаженно
Друг другу ласковую песнь:
То бесконечна, то мгновенна
Та нежно-радостная песнь.
Но коль душа воззвала к телу:
-"На "нет любви"- и ласки нет!",
Живу я без подачек телу,
Как Божий друг - анахорет.


Рецензии