Убила счастье невзначай...

- Привет, люблю!
-Привет, любовь моя ушла...
- что будем делать...?
- Расставаться...
- Но почему..?!
- Закат расскажет,
Не можем больше мы встречаться...
- Не грею больше?
- Обжигаешь, я как в огне с тобой горю!
- Тогда зачем нам расставаться?!
Я ведь люблю тебя, люблю!
- С другой уже рассвет встречаю...
- Я все забуду, я прощу!
- Ты рядом, счастье излучаешь,
но не люблю я, не люблю!
- Ты прав, тогда расстаться лучше...
Не нужно мучиться, прощай...

Любя его ты отпустила,
убила счастье невзначай...


Рецензии
Вот...только у меня наоборот...
Я разлюбила...а он нет....
Так отпустить?!....

Регина Молодоженова   13.08.2007 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.