Красна - дева поет
Дыханьем звезд тайных и полной Луны,
И мелодией нежной, что нас окрылила...,
Вселяя в нас веру - мы друг другу нужны!
Где-то там, за рекой, красна - дева поет...,
О любимом дружке, что в сердце живет....
Ей трелью - свирелью подпевает своей,
Величайший маэстро - сам соловей!
Их дуэт сладкозвучьем парит в бездне звездной,
Простор наполняя своей красотой!
И лучами нектара Луны и звезд ярких,
Струится на Землю..., в сердца нам с тобой!
Каждый звук песни нежной наполнен любовью!
Пьянит нас с тобою, к единству зовет!
И быть может Богиня любви - Афродита,
А не девчонка за рекою поет...?!
2003 г.
Свидетельство о публикации №107060501509