В прозрачности ночной...
В ночи, в лунном свете белом,
Я вижу очертания твои,
В свечении пленительны они,
Чуть прикрыты покрывалом,
Дыхание ночной порчи,
Накрыло твои кари очи...
К тебе тихонько подойду,
Поцелую в щёку нежно,
По шейке белой губами проведу,
На это ты ответишь сонно...
Сольёмся в ласках, в поцелуях,
В прозрачности ночи,
Слова любимая шепчи,
Ты только не молчи...
В сплетении одной лозы,
Меняя сладостные позы,
Спущусь к груди, к сосцам,
Тревожа кожу языком,
К пьянящим винным гроздям,
Напоённым природы соком...
Прижму к себе тебя плотней,
И сон ночной, уже не сон...
Напоены дурманом с тех полей,
Берущих нас в полон,
Влекущим томно запахом
Их соков, их молодым вином,
Текущим пенясь меж стволов
Деревьев райских кущей,
На землю, в траву, негой лучшей,
На цветы любви, ложа нашего покров.
Свидетельство о публикации №107060501503