Разлука затянулась...

Разлука затянулась,
Как буд-то я не я;
Ты чувств моих коснулась,
При этом не тая
Своей души секреты,
Пустив туда меня.
Любимая, ну, где Ты?
Кого мне жить виня?
Зачем встречать рассветы
И красочный закат,
Коль Твоего привета
Я не дождусь никак?
Зачем восходит Солнце,
Зачем идут дожди,
Коль свет в Твоём оконце
Не светит впереди?
Зачем Твоё молчанье
Меня сведёт с ума,
Ведь тишины звучанье
Ты слышала сама?
Ты как и я познала,
Хотя и не ждала,
Разлуки вкус немало.
А дольше бы смогла?
Где тот предел терпенью,
Где больше мочи нет?
Где скрыт ужасной тенью
Красивейший рассвет?
Где пролегла незримо
Разлучная черта?
Пока недостижима
Моей души мечта!


Рецензии
Еще раз добрый вечер, вернее уже доброй ночи! Прочла Ваш стих и на ум сам собой пришел маленький экспромтик...

Разлук пройдя немало,
И дальше бы ждала.
Когда б я только знала,
Что я тебе нужна.

Удачи! С уважением, Ирина.

Ирина Готко   07.06.2007 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рад, что мои произведения способны заставить думать. С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Фролов   07.06.2007 07:23   Заявить о нарушении