Способ

128 разных способов
128 разных личностей,
Я ощущаю себя особью,
Порою даже неприличною.

Хвалила за способность быструю
К принятию решений смелых
И мне казалось, что я выстою
И не прогнусь, в руках судьбы умелых.

Не ожидал, не знал, не ведал я,
Какие могут быть последствия.
А ты пушистая и белая,
Попала в эпицентр бедствия.
 
Бывает много разных способов
125-й мне не нравиться.
Корабль с трещинною в корпусе
На дно печально отправляется.

Опущен флаг, штурвал заклинило
Идем на дно прямой наводкой.
Что делать, коль судьба так вывела
Продолжим путь подводной лодкой.


Рецензии
крутая_классификация... :)
так жержать. все по_инструкции.
узнала для себя способ:
по жизни на подводной лодке...
спсибо. :)
заходите в гости. :)

Георгиевна   07.06.2007 21:25     Заявить о нарушении