Глупый Дракон

Дракон зевнул и почесал затылок,
Взглянул на сотни из стекла бутылок,
И понял что "Пора бы мне
Подзаработать на стекле"

Одевшись и сложив бутылочки в мешок,
Он из дому ушёл и запер свой чертог.
Идёт, идёт он и не смотрит на то, куда идёт.
А, заросшая тропинка всё вдаль его ведёт.

Дорога стала шире.
И что не шаг, то камень под ногой.
Подумал он "Ну что за мода в мире?
Из камня делать путь.
Ведь так же очень просто совсем не там свернуть!"
И вот на камень налетел, бутылочки разбил
От пыли отряхнулся дракончик наш рукой.
Глядит он на осколки, которые любил
"Так прежде чем идти куда, смотри что под ногой"


Рецензии
Для многих товарищей суть дороже формы.
Суть этого стихо понятна и ясна. С подачей хуже.
То есть формы здесь нет. Это не задумка автора - не прокатит. Будет возможность посидеть поисправлять - доделайте пожалуйста. С наилучшими

Андрей Шуманский   01.06.2009 18:55     Заявить о нарушении