Последний час, последний вздох
судьбой назначенный урок.
Но чтобы был от жизни прок
Не сваливай на вечный Рок
свою пасивность, свою лень
живи всегда "последний" день
Последний час, последний вздох…
Живи, пока ты не засох!
Свидетельство о публикации №107060501453
С благодарностью за предоставленное удовольствие,
Лейла Ян 01.08.2007 19:47 Заявить о нарушении