Раба иглы
О чём-то с солнцем говоря.
Сегодня грустными очами
Алеет в поисках заря.
Иглой исколоты все руки,
Над каждой веной - знак беды.
Сменили счастье болью муки,
Завяли пышные сады.
Опустошён стеклянный ужас,
В тебе ни капли яда нет,
Но в сердце леденеет стужа,
А чувства поглотил рассвет.
Мне твой тупик давно известен:
Я сам прошёл сквозь страшный ад,
Где в муках умирают песни
И не цветёт весною сад.
Миг счастья там пленён столетьем.
На смену радости спешит,
Звеня косою, поступь смерти
И тяжесть всех могильных плит.
Опомнись, юная подруга,
Не убивай иглой расцвет,
Не будь рабой пустого круга,
Прими мой искренний совет.
А если эти речи ни к чему,
Тогда я не тебя с собой возьму.
Свидетельство о публикации №107060501404
Алексей Дроздов 05.06.2007 13:38 Заявить о нарушении
других.Полиция только сшибает на этих деньги, а они даже им благодарны.
А потом молодняк умирает от овердозы...Ладно, хватит гнать всем извест-
ную пургу, спасибо, что откликнгулась на мои стихи.Обязательно прочита-
аю рекомендованный Вами стих.С улыбкой Серж.
Серж Бриз 06.06.2007 12:51 Заявить о нарушении