Одна

Одна капля крови на моих губах.
Одна попытка.
Один только страх.
Одна лишь смерть.
Один полёт.
Одна и я уйду под лёд.
Один вопрос.
Один ответ.
Одна лишь тьма.
Один лишь свет.
Один лишь ад
Один лишь рай
Один лишь шанс сказать прощай
Одна лишь я.
Один лишь ты.
Одни разбитые мечты.
Один лишь вздох и пустота.
Один есть шанс.
Одна она.
Один лишь взгляд.
Один огонь.
Одна эмоция о той.
Одна, которая смогла.
Одну лишь боль испить до дна.
Один сюжет.
Один пророк.
Один опавший лепесток.
Одна могила для меня.
Одна лишь роза от тебя.
Одно воспоминание.
Одна осталась боль.
Одна мечта разбилась.
Одна о ней одной.
Один остался призрак.
Одна и пустота.
Одна лишь знает правду.
Одна лишь я мертва.


Рецензии