Рассвет

Снова одна встречаю рассвет.
Пытаюсь найти на вопрос мой ответ.
Жизнь потеряла уже всякий смысл
Лишь о тебе согревают лёд мысли.
Я помню бархат, чёрный гроб
И твоё белое лицо
И мрак, и холод пустого склепа
И жертвы наших с тобою отцов
Алые капли крови на лезвии ножа
И руки мертвецов, схвативших тебя
И ты уже там, ты теперь среди них
Прекрасный, печальный мой мёртвый жених.
Мне уже не забыть огонь твоих глаз
Что сжигал меня дотла и так быстро погас.
Каждый раз, когда я снова вижу алый рассвет
Как капли твоей крови. И кричу снова «нет»
Почему, почему ты оставил меня
Почему не со мною ждешь судного дня?
Ведь тебя одного я по правде любила
Только ради тебя я себя не убила.
Взамен ты так поступил со мной.
Оставил жить, сам обрёл покой.
Но очень скоро я найду ответ.
И завтра уже я не встречу рассвет.
Мы вновь будем вместе


Рецензии