Молитва

«Отче наш, да святится имя…»,
Я читаю каждый день и час.
В храм зайду, или пройду я мимо,
Повторю молитву уж в который раз.

«Да приидет царствие твое, да будет воля…,
На земле, как и на небе…».
Все мы просим лучшей доли,
Молимся о здравии и хлебе.

«И прости долги наши, как и мы прощаем…»,
Не забудь, прости и вспомни Боже нас,
Повторяю я молитву, повторяю,
Заступись, избавь от напастей мой Спас!

05.06.07 г.


Рецензии