Рисуй!

Cвете В.(Лавинии)

Мне на бегу приснилась сказка.
Тепло, и дождь, и много лет.
И то ль завязка, то ль развязка.
То ли вопрос, то ли ответ.

Я ведь ребёнок. Верю в сказки.
Общаюсь прямо, напролом.
Жду и защиты и отмазки.
Живу. Пишу стихи потом.

Мне наяву, бывает, снится,
Что нет границ. И нет границ.
И сказка - быль. И небылица.
Журавль рядом.
Нет синиц.

С детьми я вместе в этой сказке.
На сказку пишем всё же - мы.
И мы, замешивая краски,
Рисуем радугу из тьмы.

А у тебя все краски ярче.
Я рада. Пусть. Тепла тебе.
И радости, и глаз горящих.
Любви всегда...

Спасибо, Свет.


4 июня 2007 года


Рецензии