Ах, если быть возможно птицей!

Ах, если быть возможно птицей!
Я небо обниму крылом.
Впорхну на свет, чтобы спуститься,
Чтоб жить и умереть потом...

Так жить захочется однажды.
И так захочется летать.
И кем был ты совсем не важно,
Ты волен быть, дышать, мечтать!

Там в небе - свет.
Внизу - земля.
Тебя здесь нет,
Здесь буду я.

04.06.07


Рецензии