Ода ночи новолуния

В сумерках гаснут все краски Земли,
Ночь торжествует свое Возрожденье.
Трель соловья в необъятной дали
Льется в неистовом самозабвенье.

Полночь прошла незаметною тенью,
В прошлом оставив вчерашнюю боль.
Слезы и горечь в одно лишь мгновенье
Ночь унесла и накрыла собой.

Вечно бесшумно летящее прочь
Время готовит Зари появленье.
Ночь Новолунья - Священная ночь
Духа великого освобожденья.

Ночь...


25.05.89


Рецензии