Как жалобно стонут сердца...

Как жалобно стонут сердца
Как зыбок песок под ногами
Как будто кусочек свинца
Врезается между костями

Как будто молекулы яда
Вторгаются медленно в кровь
И будто бы пламенем ада
Нам души коптит вновь и вновь

Страданье лишь дух закаляет
Сказал нам однажды мудрец
Жаль Боженька ливнем рыдает
О том, что пришёл нам ****ец
 

 


Рецензии