Время летит...

Время летит, мы не замечаем,
как быстро наша жизнь проходит,
не замечать предпочитаем
и забываем о её свободе.
Жизнь с каждым днём всё ближе
к последнему дню своему,
нам остаётся только чаще слышать,
как изменяет жизнь душу твою.

Время летит, уходят года,
уходят лучшие жизни мгновенья,
но мы просто так не уйдём никогда
и надо жить,
пока к этой жизни есть силы стремленья.

Время летит, быстрее с каждым днём,
и не торопится удача на пути встречаться,
моя судьба и случай – на пути вдвоём,
им остаётся только развиваться.
Мой час неповторим, всё впереди,
не всё ушло, но многое – навеки,
и в будущее широко мои глаза открыты,
моя жива надежда, и не слепа!

Время летит, уходят года,
уходят лучшие жизни мгновенья,
но мы просто так не уйдём никогда
и надо жить,
пока к этой жизни есть силы стремленья.

Время летит, без шанса паузы,
ночь сменяет день уныло,
я не знаю, в чём закономерность жизни –
просто чтобы умереть красиво?
Моё желание горит огнём –
я поглощаю по кусочкам жизнь,
и как бы не сложилось, остаюсь собой –
пускай же в лучшем будет смысл!

Время летит, уходят года,
уходят лучшие жизни мгновенья,
но мы просто так не уйдём никогда
и надо жить,
пока к этой жизни есть силы стремленья.

//4.06.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии