Крах
Взгляд в ряд прошедших обид.
Хочется крикнуть тебе "Постой!",
Но ты не услышишь
или сделаешь вид.
Губ, рук, глаз стон.
Пусть грусть. Тебя нет - не быть.
Хуже любить безответным огнем,
Чем во всей жизни
никого не любить.
Вздох. Плох день. Стук
Был, стыл упал и пропал.
Круговорот мыслей, чувств и вдруг...
Заходишь. Зайдешь же?
Подойдешь - обниму:
"знал"
Свидетельство о публикации №107060501293