Танго с рассветом

Танго с рассветом
Неслышная поступь.
Шаг, поворот
И друг другу в глаза.
Я провожаю рос нежную россыпь
Его провожает, мигая звезда.
Танго с рассветом
И прочь освещенье
Властвует неба
Холодный колор.
И за спиной моей ночь исступленья
А в его пальцах грядущая боль
Танго с рассветом
Прогибы и выпад.
Шаг, поворот,
И навстречу судьбе
Стиснув холодные пальцы рассвета
Я ухожу на свиданье к тебе.


Рецензии