Романтика, иллюзии, химеры...
Душевных граней карточный каркас,
Пристанище страстей, где чувство меры
Имеет очень сильный дисбаланс.
Там чувства прыгают по шаткому рассудку
"Люблю ее!", - кричат, "Люблю, Люблю!"
И формула слагалась в промежутках,
Где здравый смысл равен был нулю!
Но вот однажды, ранним майским утром
Прозренье постучалось в домик тот.
И место, где стоял червонный флигель,
Пленят красоты топей и болот!
Свидетельство о публикации №107060501271
"Люблю ее!", - кричат, "Люблю, Люблю!"
И формула слагалась в промежутках,
Где здравый смысл нулю был равен"
Так помоему получше будет?
Сергей Загребин 05.06.2007 12:30 Заявить о нарушении