В твоих глазах я видел свет...

В твоих глазах я видел свет
Любви и нежности чудесной,
Но на устах моих запрет,
Лежал печатью небесной.

Ты приоткрыла душу мне,
Простыми, чистыми словами,
И счастье, будто бы во сне,
Сверкнуло искрою меж нами.

С тобой мне было так легко,
И мысли светлые сияли,
Но в сердце - где-то глубоко,
Я ощущал волну печали.

Меж тем в прелестной суете,
Как в сказке - быстро всё промчалось,
И ничего мне не осталось...
Лишь мысли... память о тебе...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.