ожидание
продеты в кольца
слепые щупальца
ждут, колыхаясь, старта
как мориарти,
как гамлет - труп отца
ждут откровенья свыше
и кровь не дышит
и время падает
каплей песка-секундой
в поисках грунта...
и слов раскатами
Свидетельство о публикации №107060500125