На площадях прекрасной Виндобоны

***
 На площадях прекрасной Виндобоны,
 за столиком в каком-то Петерхофе,
 где Моцарт, может, чай пил, может - кофе,
 нам с братом колу подали, как лед.

 На площадях прекрасной Виндобоны,
 где ходит воздух, чуть обожествленный,
 и елки майской пух еще зеленый,-
 нам подали горячий бутерброд.

 На площадях прекрасной Виндобоны,
 стояли мы - и взором утомленным,
 насытившимся, даже благосклонным,-
 читали интересный анекдот.

 На площадях прекрасной Виндобоны
 ловили солнце фотоаппаратом,
 и удивлялись очень сильно с братом,
 что в Виндобоне есть еще народ.

 Do you like Vindobona?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.