До любви осталось
Сколько раз я с тобой навсегда расставался
Соберу все минуты в длинные километры
До любви осталось час и два метра
Протяну вдруг руки, до плеча коснусь
Набок повернусь, тот час же проснусь
Белые стены, отмеренные метром
До любви осталось два три километра
Свидетельство о публикации №107060501241