О любви. я не Стендаль

Я не Стендаль и никогда не буду
Кристаллизации теорию нести
Хотите о любви? Представьте куклу Вуду
Клочок ваших волос, мечтаний, конфетти

Булавка протыкающая кожу
И воздух легких криком рвется в мир
И колдуна раскрашенную рожу
Он правит сей ужасный подлый пир

Страданье – счастье, боль – предтеча
Любовь – божественна, а грусть – хрупка
Вы правда верите, что не случайна встреча?
Что сладость этих чувств поистине сладка?


Рецензии