Пуля по имени Ненависть

Я помню, как сердце пробила нежность
Сквозная рана, томленье, бурлящая кровь
Пуля, поселившая во мне беспечность
Имя той Пули было, конечно, Любовь…

Но Время – Река, в которой тонут осколки
Свинца или наконечники ласковых слов
«Один шаг…» - повторяли часто потомки
«…от любви до ненависти» Но кто готов?

Снова выстрел, Пуля кромсает череп
И все смешалось - значения и цвета
Черным песком усеян мой новый берег
«но ненависть тоже чувство» - шепчу я


Рецензии