Эта встреча с тобой...

Добрый день! Вот уж встреча с тобою у нас!
Ты все так же прекрасна в созвездии тысячи бликов
Ну а я как ребенок гляжу на тебя бестревожно сейчас
Будто, вновь, очутившись в пространстве сказочных ликов…

Мы стоим на мосту возле лет безвозвратных
И бегут позади дорогие минуты пройденных дней…
Где мы плыли с тобой в ожидании чудес безмятежных
С каждым разом взрослее и чуточку даже сильней…

Значит, эта была и не вовсе меж нами разлука,
Где мы вместе стоим над прохладной блестящей рекой…
Значит это сейчас настоящая дивная встреча,
Где ты вовсе другая, где и я наверно другой…

Не прощаясь еще, провожаю тебя нежным взглядом…
И безмолвствует небо над нами, разгоняя вдали облака
Мы стоим у реки, облаченной волшебным нарядом
И печаль, и тоска наконец-то от нас далека…

Сколько раз мы вернемся с тобою на прежнее место?
Сколько раз я спою, восхваляя с надеждой любовь?
И уйду, навсегда ли, отсюда еще – мне теперь не известно
Чтоб вернуться с тобою сюда не единожды вновь!


Рецензии
Стихотворение явно не детское, и мне не понятно почему оно находится в рубрике детские стихи. И к тому же нет в русском словаре слова "бестревожно". Однако хочу признать, что некоторые выражения очень удачные, красивые например, "Мы стоим у реки, облаченной волшебным нарядом".

С уважением Л.И.

Агата Адос   06.06.2007 00:59     Заявить о нарушении
Извиняюсь я не заметила, что Ваше произведение проходит под рубрикой авторы рекомендуют

С уважением Л.И.

Агата Адос   06.06.2007 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.