Одиночество

Я стою и молчу.
Под ногами вода,
В ней течения нет.
И вокруг тишина.

Горы молча стоят,
Растворяясь во мгле.
Только шепчет трава,
Обращаясь ко мне.

Но её я не слышу.
Просто капли дождя
Поманили с собой,
Уходя в никуда.


Рецензии