Где-же тульская сторонка

А. Гречишкиной

Где-же тульская сторонка,
Где штакетник деревянный?
Длинноногая девчонка
Черноброва и румяна.

Там соседские ребята
И дразнилка – тили-тесто
Салютует троекратно
Подрастающим невестам.

Там на старенькой машинке
Сшито платье к Первомаю,
И с виниловой пластинки
Поет песню Магомаев.

Там-же лучшая подруга
Шепчет в ухо: «Не горюй.
Заметет метель и вьюга
Первый школьный поцелуй!»

7 февраля 2001г.


Рецензии