В шахтерском поселке
Зимы кончались, а следом шли весны.
Наши матери едут в Москву
Покупать нам костюмы с начесом.
Как рады мы были рубашке с нейлоном,
Девчонки на танцы на шпилечках шли.
Рассветы встречали у терриконов,
На гора, выдавая тонны любви!
Где вы, ровесницы, старше и младше,
Поезд несется прямо в зарю.
Я выхожу из десятого класса
В плаще из болоньи, и всех вас люблю.
Где вы Оля, Лариса и Таня,
Фадеева Валя и Любочка Чмых?
Вас по жизни так разбросало,
Что не достанет мой пламенный стих.
Шахты в поселке давно все закрыли,
Д а и сам я не частый там гость.
Счастливы были тем, любили,
Тем, что сбылось и, что не сбылось.
2001г.
Свидетельство о публикации №107060501198
Алексей Дроздов 05.06.2007 13:42 Заявить о нарушении
Пронин Владимир 07.06.2007 14:27 Заявить о нарушении
Тамара Рябиничева 21.10.2019 22:14 Заявить о нарушении