Все слова, что ты шепчешь на ушко

Все слова, что ты шепчешь на ушко,
Растворятся во мне, в каждой клеточке.
Той молекулой радости хрупкой,
На любви она нашей замешана.

Растечется по каждому органу ,
Нежной, теплой рекою блаженства.
Отбирая минуты у прошлого,
Продлевая минуты всей вечности.

Забывая о том, что утеряно,
Наслаждаясь подаренным счастьем,
И словами, что шепчешь уверенно,
Мне на ушко, в пылу гулкой страсти…..


Рецензии