Не надо нам тоски, печали, грусти...
Хотя без них нет жизни никакой.
Сейчас июнь… давай в веселом чувстве
Сольем в одно взаимное с тобой.
В такие дни отказа быть не может,
Веселость лета чувства теребит,
И кто собой их друг на друга множит,
Тот устремляет жизнь свою в зенит,
А там любовь, конечно, апогеем,
А чувства там до самых до небес.
И летом там мы всё с тобой сумеем,
Там всё двоим любовью в перевес.
Так без тоски, печали или грусти
Пусть шелестит нежнейшею травой
Нам это лето; всё в веселом буйстве,
Ну и конечно, вместе мы с тобой.
Свидетельство о публикации №107060501151